Programação

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Confira a agenda do evento*

PALESTRANTE

PALESTRA

Denise Perdomo
Doutora em alimentos pela UFRRJ e Professora do IFRJ

Tema: Certificação de alimentos orgânicos

Pedro Lessa
Engenheiro Químico da Duas Rodas

Tema: Inovação tecnológica na área de gelados
Erick Almeida
Doutor em alimentos pela UNICAMP
Tema: A percepção do consumidor no desenvolvimento de produtos funcionais: Análise sensorial como ferramenta de marketing

Cristina Lontro
Nutricionista e Professora UESA

Tema: Como montar eventos sustentáveis na área de alimentos

Ceci SantiagoCoordenadora de Gastronomia da UFRJ

Tema: Certificação de alimentos artesanais
Dr. Jorge Paes Advogado e Professor Tema: Direito do Consumidor na área de alimentos
Dra. Melícia Cíntia Galdeano
Professora e pesquisadora do Embrapa
Tema: Pães sem Glúten”- aspectos mais amplos do setor: necessidade de produtos glúten free e dificuldades tecnológicas

Jaqueline Almeida
Coordenadora de gastronomia UNIVERITAS

Tema: A influência do pão artesanal na gastronomia
Europeia e sua simbologia

PALESTRANTE
PALESTRA

 

Denise Perdomo
Doutora em alimentos pela UFRRJ e Professora do IFRJ
Tema: Certificação de alimentos orgânicos

 

Paulo Lessa
Engenheiro Químico da Duas Rodas
Tema: Inovação tecnológica na área de gelados

 

Erick Almeida
Doutor em alimentos pela UNICAMP
Tema: A percepção do consumidor no desenvolvimento de produtos funcionais: Análise sensorial como ferramenta de marketing

 

Cristina Lontro
Nutricionista e Professora UESA
Tema: Como montar eventos sustentáveis na área de alimentos

 

Ceci Santiago
Coordenadora de Gastronomia da UFRJ
Tema: Certificação de alimentos artesanais

 

Dr. Jorge Paes Advogado e Professor
Tema: Direito do Consumidor na área de alimentos

 

Dra. Melícia Cíntia Galdeano.
Professora e pesquisadora do Embrapa
Tema: Pães sem Glúten”- aspectos mais amplos do setor: necessidade de produtos glúten free e dificuldades tecnológicas

 

Chef Ana Salles
Ecochef do instituto Maniva
Tema: Biodiversidade gastronômica

 

Jaqueline Almeida
Coordenadora de gastronomia UNIVERITAS
Tema: A influência do pão artesanal na gastronomia Europeia e sua simbologia

 

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