Programação – Dia 27 de Setembro

Dia 27 de Setembro – Quinta-Feira

Leite e Derivados
Sala 1
HorárioAtividade
14:00 às 14:50Tereza Cristina Leite (IBMR) - Tema: Sabores de Infância e o dia a dia da Gastronomia
15:10 às 16:00Sebastião Martins (Consultor autônomo nas áreas de Criação e Planejamento de Comunicação) - Tema: Promoção de Vendas e Merchandising - técnicas criativas para levar o produto ao consumidor
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Celso Fasura Balthazar (UFF) - Tema: Tecnologia de produtos Lácteos Fermentados
Usina Laticínios
14:00 às 17:50Nícolas Bernardo e Erico de Andrade Kolya (Queijaria Pé do Morro) - Tema: Tratamento de casca na maturação
Laboratório Físico-Química
14:00 às 17:50Weslley Adonai Oliveira de Mello (UENF) - Tema: O agronegócio na cadeia do Leite e Derivados)
Laboratório Microbiologia
14:00 às 17:50Gabriela Vieira do Amaral (Universidade de Vassouras) - Tema: Princípios Básicos de Análise Sensorial de Alimentos
Panificação e Confeitaria
Sala 2
HorárioAtividade
14:00 às 14:50"Carlos Maurício Gomes Ribeiro (Fiscal da Vigilância Sanitária - Secretaria Municipal de Saúde e Assistência - Prefeitura Municipal de São Gonçalo) - Tema: Higiene e qualidade sanitária de alimentos. Contaminação microbiana de alimentos"
15:10 às 16:00Ramon Rocha (IFRJ/ NATA) - Tema: Tecnologias Emergentes na área de alimentos: perspectivas e aplicações
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Fred Tibal (Chef Consultor Nestlé) - Tema: Consultoria na área de Confeitaria
Sala 3
14:00 às 14:50Aurea Astulla (Nutricionista) - Tema: Autismo, orgânicos, alimentação e cultura
15:10 às 16:00Ane Marques (Panificação Apolo) - Tema: Empreendorismo
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Gabriel Trindade (Supervisor de Alimentos na empresa Pra Você Alimentos) - Tema: Minha Trajetória no Empreemdedorismo
Usina Panificação
14:00 às 17:50Chef Juan Bertoni (Estácio de Sá) - Tema: Os sabores típicos latinos - empanadas
Sala 4
14:00 às 16:00Tales Yamaguchi (Le Cordon Ble) - Tema: Confeitaria afetiva: A volta dos bolos da Vovó
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Apresentação de Trabalhos Científicos

 

Home | Subir ao topo