Programação – Dia 25 de Setembro

Dia 25 de Setembro – Terça-Feira

Leite e Derivados
Sala 1
HorárioAtividade
14:00 às 14:50Meyviane Freitas (UERJ) - Tema: Doenças relacionadas a hábitos alimentares locais: microrganismos, diagnóstico microbiológico e prevalência
15:10 às 16:00Victor de Oliveira Rodrigues Moreno (CCA Laticínios) - Tema: SAC: O que ele diz sobre seu produto?
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Fabrício Menezes da Silva (Nutricionista) - Tema: Tecnologia e Indústria Alimentícia: Comportamento e Hábitos Alimentares
Usina Laticínios
14:00 às 17:50Erick Almeida Esmerino (UFRRJ) - Tema: Percepção dos consumidores: desvendando as diferenças culturais e de familiaridade através de técnicas projetivas.
Laboratório Físico-Química
14:00 às 14:50Tainá Schwan (UFRJ) - Tema: História e Alimentação: As Confeitarias no Rio de Janeiro do século XIX (1854-1890)
15:10 às 17:50Adaelson Firmino (IFF-Instituto Federal de Educação, Ciencia e Tecnologia) - Tema: A influência regional na produção de Leite e seus Derivados
Laboratório Microbiologia
14:00 às 17:50Júlio Ornellas (Assessor de Qualidade AlQualis Junior) - Tema: Microscopia de bactérias lácteas
Panificação e Confeitaria
Sala 2
HorárioAtividade
14:00 às 14:50Leandro Condeixa - Tema: Empreendendo com pessoas: Como colaborar com a motivação da equipe no VAREJO!
15:10 às 16:00Mesa Redonda
1- Alex Duarte - Padoca do Alex
2- Izabelle de Oliveira - Coordenadora Setorial de Controle e Inspeção da Secretaria de Estado de Agricultura,Pecuária e Abastecimento Mestrado e Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal Inspeção Estadual
3- Sylvia Wachsner - Sociedade Nacional de Agricultura- SNA
4 -Prof. Dr. Marco Antônio Sloboda Cortez - Médico Veterinário UFF

Tema: Fundamentos para Legislação de produtos Orgânicos; Fundamentos para Legislação de produtos Artesanais "

16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Priscila Lopes Ferreira (Nestlé) - Tema: Tendências de mercado
Sala 3
14:00 às 14:50Gustavo Guterman (Consultor Gastronômico - IFF) - Tema: Os Rumos da Gastronomia
15:10 às 16:00Joyce Tarsia Garcia Cafiero (UFRJ) - Tema: Beneficiamento de massa de macarrão sem glúten à base de surimi
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Pedro Lessa Terra Martins (Engenheiro de Alimentos Duas Rodas) - Tema: Inovações na indústria de Gelados Comestíveis
Usina Panificação
14:00 às 17:50Duilio dos Santos e Mateus Josué dos Santos (Fleischmann) - Tema: Evolução da confeitaria
Sala 4
14:00 às 16:00Patricia Kraus (Bem Querer Pães Artesanais) - Tema: Sabor de Infância
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Monique de Souza (Chef. SENAC) - Tema: Doces Funcionais

 

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