Programação – Dia 26 de Setembro

Dia 26 de Setembro – Quarta-Feira

Leite e Derivados
Sala 1
HorárioAtividade
14:00 às 14:50Prof. Dr. Marco Antônio Sloboda Cortez (Médico Veterinário - UFF) - Tema: Leite e Derivados: A evolução ao longo dos tempos
15:10 às 16:00Marta Maria B.B. S. Xavier Veterinária (Prof.ª Assistente Tecnologia e Inspeção Sanitária de P.O.A. - Faculdade de Medicina Veterinária de Valença - Fundação Dom André Arcoverde / CESVA) - Tema: Alimentação , Tecnologia, Cultura, História: Macdonalização o início do Fast Food"
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Luisa Pinheiro Silva (UERJ) - Tema: A tecnologia influencia a nossa alimentação?
Usina Laticínios
14:00 às 17:50Alexandre Hargreaves (Ateliê do Queijo) - Tema: Coalhada Artesanal
Laboratório Físico-Química
14:00 às 17:50Diego Rodrigues Barude (UFF) - Tema: : Análise sensorial de Gelatos e Sorvetes.
Laboratório Microbiologia
14:00 às 17:50Renata Matoso (UFRJ - Engª de Alimentos-Mestre; Profªde Gastronomia) - Tema: Alimentos Industrializados: mitos e verdades!
Panificação e Confeitaria
Sala 2
HorárioAtividade
14:00 às 14:50Apresentação de Projeto Viva Leite - UFF
15:10 às 16:00Sala 2 - Leandro Condeixa e Malu Condeixa (Blog Dois no Varejo) - Tema: Por que atender bem no VAREJO brasileiro é tão difícil? Uma questão cultural?
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Ana Cláudia Lisbôa Machado (Universo) e Carla Janaina Bonfim Rodrigues (Seven Grill Restaurante) - Tema: A importância das Boas Práticas para o serviço de alimentação
Sala 3
14:00 às 14:50Ceci Santiago (Nutricionista - UFRJ) - Tema: Reeducação Alimentar : Mitos e Verdades
15:10 às 16:00Karen Signoreli (Engª. Alimentos - UFRJ) - Tema: Tecnologia de alimentos: Vantagens X Desvantagens
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Luiz Manoel Duarte (Vice Presidente do Rio+Pão - Sindicato de Panificação do Rio) - Tema: A padaria e seus desafios
Usina Panificação
14:00 às 17:50Lyndon Jonhson (Academia BUNGE) - Tema: O Futuro do Food Service
Sala 4
14:00 às 16:00Bruno Duarte (Chef Consultor) - Tema: Sabores & Saberes na cozinha mineira de raiz
16:20 às 16:40Café com prosa
17:00 às 17:50Chef Ana Ribeiro (Embaixadora da Gastronomia no Brasil) - Tema: Oficina de pão caseiro utilizando PANC'S

 

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