Programação – Dia 30 de Outubro

Informamos que a programação está em processo de elaboração, sujeita a alterações
Todas as Palestras e Oficinas tem inscrições no local – vagas limitadas – sujeito a lotação


Dia 30 de Outubro – Quarta-Feira

Leite e Derivados
Sala 1
HorárioAtividade
13:00 às 13:50Michel Jasper (Fundador do Amo Varejo e CEO da Web Jasper) - Tema: Os três desafios do Varejo para os próximos anos
14:00 às 14:50Leandro Condeixa de Araujo (Dois no Varejo) - Tema: Como ter uma carreira de sucesso no Varejo.
15:00 às 15:20Café com prosa
15:30 às 16:20Maurício Salkini (Operador de Franquias da Kopenhagen e Rei do Mate e Conselheiro no RJ da Franqueadora) - Tema: Roda de conversa sobre o primeiro emprego.
Usina Laticínios
13:00 às 16:20Prof. Wanderson Campos (NATA) - Tema: Queijo Minas Frescal
Laboratório de Físico-Química
13:00 às 16:20Laboratório de Físico-Química - Weslley Adonai Oliveira de Mello (UENF) - Tema: Gestão da Agroindústria : Leite e Derivados
Laboratório de Microbiologia
13:00 às 16:20Laboratório de Microbiologia - Thaís da Costa Rodrigues ( Técnica Laticínios Nata - Graduanda Nutrição UFF) - Tema: Você sabe o que come? Avaliação da contaminação dos Alimentos
Panificação e Confeitaria
Sala 2
HorárioAtividade
13:00 às 13:50Ceci Figueiredo (Coordenadora de Gastronomia da UFRJ) - Tema: A gastronomia e suas oportunidades na área que trabalha
14:00 às 14:50Julio Panzariello (CEO JS Treinamentos & Coaching) - Tema: Desempenho Máximo.
15:00 às 15:20Café com prosa
15:30 às 16:20Ricardo Rocha (Artesanos Bakery) - Tema: Panificação Moderna e Tendências de Mercado
Laboratório de Alimentos
13:00 às 16:20Chef Thales Yamagochi (Le Cordon Bleu) - Tema: Empreender na Confeitaria: Por onde começar? Brownies ou Brigadeiros
Usina Panificação
13:00 às 16:20Chef Juan Bertoni (Estácio de Sá) - Tema: Tradições Uruguaias Alfajores de Doce de Leite

 

Home | Subir ao topo