Informamos que a programação está em processo de elaboração, sujeita a alterações
Todas as Palestras e Oficinas tem inscrições no local – vagas limitadas – sujeito a lotação
Dia 30 de Outubro – Quarta-Feira
Leite e Derivados | |
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Sala 1 | |
Horário | Atividade |
13:00 às 13:50 | Michel Jasper (Fundador do Amo Varejo e CEO da Web Jasper) - Tema: Os três desafios do Varejo para os próximos anos |
14:00 às 14:50 | Leandro Condeixa de Araujo (Dois no Varejo) - Tema: Como ter uma carreira de sucesso no Varejo. |
15:00 às 15:20 | Café com prosa |
15:30 às 16:20 | Maurício Salkini (Operador de Franquias da Kopenhagen e Rei do Mate e Conselheiro no RJ da Franqueadora) - Tema: Roda de conversa sobre o primeiro emprego. |
Usina Laticínios | |
13:00 às 16:20 | Prof. Wanderson Campos (NATA) - Tema: Queijo Minas Frescal |
Laboratório de Físico-Química | |
13:00 às 16:20 | Laboratório de Físico-Química - Weslley Adonai Oliveira de Mello (UENF) - Tema: Gestão da Agroindústria : Leite e Derivados |
Laboratório de Microbiologia | |
13:00 às 16:20 | Laboratório de Microbiologia - Thaís da Costa Rodrigues ( Técnica Laticínios Nata - Graduanda Nutrição UFF) - Tema: Você sabe o que come? Avaliação da contaminação dos Alimentos |
Panificação e Confeitaria | |
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Sala 2 | |
Horário | Atividade |
13:00 às 13:50 | Ceci Figueiredo (Coordenadora de Gastronomia da UFRJ) - Tema: A gastronomia e suas oportunidades na área que trabalha |
14:00 às 14:50 | Julio Panzariello (CEO JS Treinamentos & Coaching) - Tema: Desempenho Máximo. |
15:00 às 15:20 | Café com prosa |
15:30 às 16:20 | Ricardo Rocha (Artesanos Bakery) - Tema: Panificação Moderna e Tendências de Mercado |
Laboratório de Alimentos | |
13:00 às 16:20 | Chef Thales Yamagochi (Le Cordon Bleu) - Tema: Empreender na Confeitaria: Por onde começar? Brownies ou Brigadeiros |
Usina Panificação | |
13:00 às 16:20 | Chef Juan Bertoni (Estácio de Sá) - Tema: Tradições Uruguaias Alfajores de Doce de Leite |