Programação – Dia 31 de Outubro

Informamos que a programação está em processo de elaboração, sujeita a alterações
Todas as Palestras e Oficinas tem inscrições no local – vagas limitadas – sujeito a lotação


Dia 31 de Outubro – Quinta-Feira

Leite e Derivados
Sala 1
HorárioAtividade
13:00 às 13:50Anna Carolina Gonçalves Penna (Mestranda no Programa de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela UFF) - Tema: Inovações dos produtos Lacteos - Mercado em Expanção
14:00 às 14:50Alyne Alves Nunes Oliveira (UFF) - Tema: Uso consciente da água no setor industrial
15:00 às 15:20Café com prosa
15:30 às 16:20Wanessa Pires da Silva (UFF) - Tema: Selo Arte: Impacto na Indústria e Comércio de Produtos de Origem Animal
Usina Laticínios
13:00 às 16:20Dr. Rodrigo Otávio Correa da Silva (Queijaria Rancho dos Sonhos) - Tema: Queijo de Cabra tipo Chevotin
Laboratório Físico-Química
13:00 às 16:20Prof. Dr. Marco Antônio Sloboda Cortez (Médico Veterinário - UFF) - Tema: Fraude nos Produtos Lácteos
Laboratório Microbiologia
13:00 às 16:20Karen Signore ( UFRJ) - Tema: Métodos alternativos em análise microbiológica de alimentos
Sala 2
14:00 às 16:20Gabriela Vieira do Amaral (Universidade de Vassouras) - Tema:Princípios Básicos de Análise Sensorial de Alimentos
Sala 2
13:00 às 13:50 André Luís Deolindo (Produtos DOC) - Tema: Selo Arte, perspectivas de mercado no Estado do Rio de Janeiro
Panificação e Confeitaria
Sala 3
HorárioAtividade
13:00 às 13:50Chirstian Alves (Instituto Goumert) - Tema: Faça do seu sonho a sua fonte de renda e sucesso
14:00 às 14:50Joyce Tarsia Garcia Cafiero (UFRJ) - Tema: Chef X Cozinheiro o peso da Doma
15:00 às 15:20Café com prosa
15:30 às 16:20Pedro Lessa Terra Martins (Engenheiro de Alimentos Duas Rodas) - Tema: Profissionalismo e Tendências no ramo de sorvetes e Açai
Laboratório de Alimentos
13:00 às 16:20Fabiana Pereira (Prof.ª na Univeritas- Instrutora no Senac e Faetec) - Tema: Delícias de chocolate para fazer e comercializar
Usina de Panificação
13:00 às 16:20Bernard Lamarque ( Padeiro , Gerente de Produção Industrial e Artesanal, Viennoiserie Francesa , Maître Boulanger ) Tema: Pão manual: entendendo as "entrelinhas do processo"

 

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